欢迎光临~佳力工业(香港)有限公司
语言选择: 中文版 /   繁体中文 ∷  英文版

品牌中心

  • RECOIL钢丝螺套
RECOIL钢丝螺套

表示法

Recoil螺套表示方法和国产钢丝螺套表示法一样,例如:M6-1X1D,即螺纹为M6,螺距为1mm,长度为1倍直径的螺纹护套。M6-1X2D,即螺纹为M6,螺距为1mm,长度为2倍直径的螺纹护套。依此类推。
和国产钢丝螺套长度规格一样,Recoil螺套也有五种长度:由1倍直径至3倍直径,即1D、1.5D、2D、2.5D、3D。

功用

1、Recoil螺套(力可耐螺套)在绝大多数材质上可形成更坚固螺纹,如铝合金,锌合金,镁合金,铜,塑胶,电木等工程材料,对于强度越低的零件,这一点尤其明显。
2、Recoil螺套(力可耐螺套)用抗腐蚀不锈钢制造而成,具有很好的防锈功能。
3、Recoil螺套(力可耐螺套)抛光表面非常光滑,可有效消除螺纹磨蚀。
4、Recoil螺套(力可耐螺套)能简易地将进行公英制螺纹互换,而且可与其它同类型护套互换使用。
5、Recoil螺套(力可耐螺套)能抵受更高温差,一般护套均可在-320度至+800度的温度下使用。

配套产品

Recoil螺套产品系统由精密牙套、高速丝锥和简易安装工具组成。
Recoil螺套安装扳手Recoil螺套安装扳手
Recoil螺套丝锥常用规格:从公制到英制均有,包括机用丝锥和手用丝锥,其中公制丝锥(Metric Taps)里又分国际标准(ISO)和日本标准(JIS),而英制丝锥(Imperial Taps)主要是指美式标准(ANSI)。材质从高速钢到高钴钢到镀钛钢的等等。

应用举例

1、配件制造:摩托车发动机曲轴箱、汽缸体为铝合金铸件,结构小重量轻,而机体上的螺纹连接件要承受较大的工作拉力(如缸盖螺栓)而对螺孔的强度要求较高。常用的方法是采用尺寸相对较大的螺纹连接,以达到承受较大的工作拉力。如缸盖螺栓,采用M6螺栓就可以满足强度要求。但为了保证曲轴箱上螺孔能承受较大工作拉力,就采用直径较大的M8的连接螺纹。这样虽能解决螺孔强度问题,但却提高了螺栓的加工成本。试验证明,采用嵌装Recoil螺纹护套,可以提高螺孔的强度20%以上。因此,用Recoil螺纹护套在机体上构成螺孔,可满足高强度螺孔连接的要求。
2、汽车维修:发动机火花塞内孔,由于温度高、振动冲击大与经常拆卸,内螺孔容易磨损和脱扣,造成汽缸盖过早报废。而采用Recoil螺纹护套,不但提高了螺纹抵受温差的能力,而且提高了耐磨损性能,可以防止螺孔磨损而导致滑牙,机件过早报废。

3、机器维修:一些机器部件在工作过程中,会产生较大振动,对连接螺纹产生很大冲击力,有使螺栓松动的可能性。使用Recoil螺纹护套可以提高螺栓的抗冲击抗振动性能,有利于螺栓防松。并且Recoil螺纹护套具有良好的抗腐蚀性能,可以在多种材料和环境下确保其适用性和使用性能。


相关资料下载

上一个:ARaymond 没有下一个

栏目导航

联系我们

联系人:邓生

手机:13928071304

电话:+86-0756-8593593

邮箱:sales@fastener.hk

地址: 广东省 珠海市 香洲区 前山明珠北路388号56-301

用手机扫描二维码关闭
二维码